Han ocurrido los siguientes errores:
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 43 - File: inc/class_plugins.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_plugins.php 43 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 43 pluginSystem::load
/inc/init.php 222 pluginSystem->load
/global.php 19 require_once
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 43 - File: inc/class_plugins.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_plugins.php 43 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 43 pluginSystem::load
/inc/init.php 222 pluginSystem->load
/global.php 19 require_once
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 43 - File: inc/class_plugins.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_plugins.php 43 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 43 pluginSystem::load
/inc/init.php 222 pluginSystem->load
/global.php 19 require_once
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 53 - File: global.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/global.php 53 errorHandler->error
/global.php 53 require_once
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require() [function.require]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 90 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 90 errorHandler->error
/inc/class_language.php 90 MyLanguage::set_language
/global.php 95 MyLanguage->set_language
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/global.php 96 MyLanguage->load
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/global.php 97 MyLanguage->load
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/inc/plugins/google_seo.php 162 MyLanguage->load
/inc/class_plugins.php 101 google_seo_lang
/global.php 100 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 141 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 141 errorHandler->error
/inc/class_language.php 141 MyLanguage::load
/inc/plugins/gomobile.php 278 MyLanguage->load
/inc/class_plugins.php 101 gomobile_forcetheme
/global.php 100 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 22 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 23 - File: showthread.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 23 errorHandler->error
/showthread.php 23 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 24 - File: showthread.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 24 errorHandler->error
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 25 - File: showthread.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 25 errorHandler->error
/showthread.php 25 require_once
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/showthread.php 29 MyLanguage->load
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/showthread.php 647 MyLanguage->load
Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. - Line: 137 - File: inc/class_language.php PHP 5.3.29 (Linux)
File Line Function
/inc/class_language.php 137 errorHandler->error
/inc/class_language.php 137 MyLanguage::load
/inc/plugins/achivements/include/hooks.php 26 MyLanguage->load
/inc/class_plugins.php 101 postbit_achivements
/inc/functions_post.php 627 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 968 build_postbit



Login:     
- Recuperar Pass

 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
x box vercion 4 halo
Autor Mensaje
Gamer - Junior
**

Mensajes: 30
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #1
x box vercion 4 halo
cuales son la smejorias de este equipoi? a comparacion de verciones anteriores?
08-12-2012 07:43 AM
Mensajes Responder
Gamer - Junior
**

Mensajes: 23
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: x box vercion 4 halo
Graficas, seria la unica mejora que veo, bueno eso y la nueva historia...
09-12-2012 11:40 AM
Mensajes Responder
Gamer - Junior
**

Mensajes: 30
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: x box vercion 4 halo
(09-12-2012 11:40 AM)Freddy escribió:  Graficas, seria la unica mejora que veo, bueno eso y la nueva historia...

a okis grasias n.n freddy
10-12-2012 08:59 AM
Mensajes Responder
Moderador
*****
Moderador

Mensajes: 19
Registro en: Nov 2012
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: x box vercion 4 halo
Básicamente que tiene mejores gráficos y que cuenta con acople para el sensor Kinect, que te permite jugar sin mandos, en algunos juegos preparados para ello.También cuenta con un captador de voz.
11-12-2012 07:51 PM
Mensajes Responder
Gamer - Junior
**

Mensajes: 23
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: x box vercion 4 halo
Yo nunca he jugado Halo, pero me conozco toda la historia, y he visto todos los cortos dentro del juego....
13-12-2012 12:53 AM
Mensajes Responder
Moderador
*****
Moderador

Mensajes: 19
Registro en: Nov 2012
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: x box vercion 4 halo
Mejor calidad de las imágenes y posibilidad de acoplarle el sensor Kinect.
16-12-2012 09:05 PM
Mensajes Responder
Gamer - Junior
**

Mensajes: 30
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: x box vercion 4 halo
Halo de sus distintas versiones, se puede jugar con kinect en xbox 360?
17-12-2012 10:43 AM
Mensajes Responder
Gamer - Junior
**

Mensajes: 23
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: x box vercion 4 halo
Buena pregunta, la verdad nunca me han gustado este tipo de juegos ( me marean ) pero usando la nueva tecnologia tal vez se vuelva mas divertido ( y menos doloroso )
17-12-2012 02:35 PM
Mensajes Responder


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
Contáctanos | Beta Gamers | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS
Licencia de Creative Commons
Black Gamerz by Dark_Soul is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://www.winerking.net/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.winerking.net/.